marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tartiflette au poulet et au parmesan Lun 28 Sep - 14:25 | |
| Tartiflette au poulet et au parmesan[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftartiflette-au-poulet-et-au-parmesan-66708.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F63f8485a-6559-45a8-b5d0-116460211ff2.jpg&description=Tartiflette au poulet et au parmesan] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par Daniele de St etienne du rouvray[/size]
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4 Pers.
30 min
50 min
13,33
Facile
INGRÉDIENTS
- 3 blancs de poulet
- 10 pommes de terre
- 2 oignons
- parmesan râpé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à th.7 (210°C).ÉTAPE 2Ensuite, mettez vos pommes de terre dans une marmite, puis faites-les cuire sans retirer la peau pendant une trentaine de minutes.ÉTAPE 3Pendant la cuisson, épluchez et taillez en fines lamelles les oignons, puis faites-les sauter à feu doux sans les dorer.ÉTAPE 4Ajoutez-y les blancs de poulet coupés en morceaux, puis remuez.ÉTAPE 5Versez le tout dans le fond d’un plat creux.ÉTAPE 6Au bout des 30 minutes, épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles plus ou moins fines, puis disposez-les au-dessus des morceaux de poulet.ÉTAPE 7Parsemez d'une belle couche de parmesan râpé.ÉTAPE 8Salez et poivrez le tout.ÉTAPE 9Enfournez votre plat pendant 20 minutes à la chaleur tournante de votre four.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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