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 Mozzarella panée

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marileine
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marileine


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Localisation : belgique

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MessageSujet: Mozzarella panée   Mozzarella panée Icon_minitimeSam 3 Oct - 13:57

Mozzarella panée

Mozzarella panée B3b0d0b9-fc8a-432b-936f-d4917f8ceb43[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmozzarella-panee-35170.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb3b0d0b9-fc8a-432b-936f-d4917f8ceb43.jpg&description=Mozzarella pan%C3%A9e]Mozzarella panée Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]

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par Virginie


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  • Facile



INGRÉDIENTS


  • 300 g mozzarella

  • 150 g chapelure dorée

  • 2 oeufs

  • salade

  • 2 tomate

  • 1 jambon de Bayonne


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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Découpez la mozzarella en rondelles de 2 cm d'épaisseur environ et roulez-les dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure dorée. Renouvelez l'opération une deuxième fois et réservez.



ÉTAPE 2Dans une assiette assez grande, disposez la salade arrosée de persil, de ciboulette et d'ail. Disposez les tomates découpées en rondelles de manière à ce qu'elles forment une fleur. Disposez le jambon de Bayonne et arrosez le tout d'ail et de basilic.

ÉTAPE 3Une fois l'assiette prête, faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites saisir la mozzarella préalablement panée. Laissez dorer la panure sans pour autant que la mozzarella ne coule pas.

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