marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Hachis parmentier aux tomates Mar 13 Oct - 13:32 | |
| Hachis parmentier aux tomates[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fhachis-parmentier-aux-tomates-9425.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F057af245-d386-45c5-921e-2ffaa0e2154f.jpg&description=Hachis parmentier aux tomates] [/url] Signaler un problème 3/52 votes Commentaires (3)
[size] par EMILIE de SAINT FONS[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
5 Pers.
20 min
1 h
12,1
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 pommes de terre
- 6 steaks hachés
- 1 grande bouteille de coulis de tomates
- 1 paquet de gruyére
- 1 pot et 1/2 de créme fraîche liquide
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée, plantez un couteau pour verifier la cuisson.ÉTAPE 3Mixez les pommes de terre avec la créme fraîche.ÉTAPE 4Ecrasez les steacks et faites-les frire, ajoutez le coulis de tomates.ÉTAPE 5Versez la viande dans un plat à gratin et versez la purée par dessus.ÉTAPE 6Saupoudrez de gruyére et enfournez pendant 30 min.Imprimer Ninnenne [/size] | |
|