marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Lapin au vin blanc, crème fraîche et champignons Mer 14 Oct - 13:35 | |
| Lapin au vin blanc, crème fraîche et champignons[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flapin-au-vin-blanc-creme-fraiche-et-champignons-17053.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0ab3161a-33f3-46ff-8354-09ebefb38034.jpg&description=Lapin au vin blanc, cr%C3%A8me fra%C3%AEche et champignons] [/url] Signaler un problème 4/55 votes Commentaires (1)
[size] par chantal de aiseau[/size]
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4 Pers.
15 min
1 h 30 min
4,86
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 lapin de 2 kg
- 500 g de champignons
- 20 cl de vin blanc sec
- 20 cl de créme fraîche liquide
- moutarde
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Badigeonnez le lapin de moutarde, faites-le rissoler, salez et poivrez.[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 2Quand il est bruni, ajoutez le vin blanc, laissez cuire 30 min puis ajoutez les champignons.ÉTAPE 3Laissez cuire à feu doux encore 30 min et ajoutez la créme fraîche, laissez cuire encore à feu doux 30 min.ÉTAPE 4Accompagnez de croquettes et d'une bonne salade.ÉTAPE 5Vin conseillé : du vin blanc sec.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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