marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: One pot pasta aux poireaux au mascarpone Ven 30 Oct - 14:26 | |
| One pot pasta aux poireaux au mascarpone Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
5 min
25 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de tagliatelles
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 200 g de mascarpone
- le jus d'un citron
- 75 cl d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et hachez l'oignon et l'ail.ÉTAPE 2Nettoyez et coupez les poireaux (blancs et verts) en morceaux.ÉTAPE 3Versez l'eau et l'huile dans une casserole.ÉTAPE 4Ajoutez les tagliatelles, les poireaux, l'oignon et l'ail et mettez la casserole sur le feu.ÉTAPE 5Portez à ébullition et laissez cuire 25 minutes en remuant régulièrement.ÉTAPE 6Quand l'eau de cuisson s'est évaporée, ajoutez le mascarpone, le jus de citron, du sel et du poivre puis remuez bien.ÉTAPE 7Servez sans attendre.Imprimer Ninnenne[/size] | |
|