marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Choux farcis au tofu en papillote Mar 3 Nov - 14:25 | |
| Choux farcis au tofu en papillote[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fchoux-farcis-au-tofu-en-papillote-60648.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F2fbdfd1e-662a-4709-96b3-75d62b6216be.jpg&description=Choux farcis au tofu en papillote] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
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INGRÉDIENTS
- 8 feuilles de chou blanc
- 250 g de tofu nature
- 4 poignées de pousses d'oignon
- 3 c. à soupe de raisins secs
- 1 c. à soupe d'huile piquante ou à défaut
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Plongez le chou 3 minutes dans de l'eau bouillante afin de pouvoir facilement détacher les feuilles sans les casser (la feuille de chou doit rester assez ferme).ÉTAPE 3Pendant ce temps préparez la farce au tofu :ÉTAPE 4Faites tremper les raisins secs 10 minutes dans 200 ml d'eau froide.ÉTAPE 5Effritez le tofu du bout des doigts.ÉTAPE 6Dans un saladier, mélangez les raisins secs avec la moitié de leur jus (100 ml), le tofu écrasé, l'huile piquante et les pousses d'oignon. Salez et poivrez.ÉTAPE 7Disposez 2 à 3 c. à soupe de farce au tofu sur une feuille de chou.ÉTAPE 8Rabattez les 4 coins et refermez à l'aide d'un cure-dent.ÉTAPE 9Répétez l'opération pour chaque papillote.ÉTAPE 10Faites cuire 12 minutes.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESVous pouvez remplacer le chou blanc par du chou rouge et les raisins secs par des noisettes concassées. | |
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