marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pâtisson farci Sam 7 Nov - 15:44 | |
| Pâtisson farci[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpatisson-farci-53604.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F04a4928c-be66-4903-bd48-ebbb05c1c587.jpg&description=P%C3%A2tisson farci] [/url] Signaler un problème 5/53 votes Commentaires (1)
[size] par virginie de Limoges[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
3 Pers.
15 min
1 h
8,45
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 gros ou 2 petits pâtissons
- 100 g de steak haché
- 100 g de chair à saucisse
- 1 oignon
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez le chapeau de la courge. Evidez à l'aide d'une cuillère : il ne doit pas rester de graines.ÉTAPE 2Mélangez viande haché, chair à saucisse et oignons émincés. Assaisonnez à votre convenance.ÉTAPE 3Vous pouvez aussi mettre des épices (paprika ou ras-el-hanout).ÉTAPE 4Farcissez-en le pâtisson creusé. Mettez sur la plaque du four et enfournez à th.6 (180°C), pour 1 heure.Imprimer Ninnenne[/size] | |
|