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 Cannellonis à la mimolette

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

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MessageSujet: Cannellonis à la mimolette   Cannellonis à la mimolette Icon_minitimeMer 11 Nov - 14:46

Cannellonis à la mimolette

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par Housna de Bassens


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  • 4 Pers.


  • 10 min


  • 45 min


  • Pas cher


  • Facile



INGRÉDIENTS


  • 12 tubes de cannellonis

  • 350 g de viande de bœuf hachée

  • 150 g de mimolette râpée

  • 20 cl de coulis de tomate

  • 20 cl de coulis de tomate cuisiné

  • 2 oignons

  • 2 gousses d'ail

  • 1 œuf

  • eau

  • lait

  • sucre en morceaux

  • huile d'olive

  • herbes de Provence

  • sel, poivre


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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Préchauffez votre four à th.6 (180 °C)

ÉTAPE 2Pelez et hachez les oignons.

ÉTAPE 3Épluchez puis, écrasez l'ail.

ÉTAPE 4Faites revenir les oignons hachés dans une poêle au feu, avec un filet d’huile d’olive.

ÉTAPE 5Ajoutez ensuite le colis de tomate et le coulis de tomate cuisiné, 3 verres d'eau, une gousse d'ail écrasée, le sucre, l’œuf et les Herbes de Provence.

ÉTAPE 6Salez et poivrez.

ÉTAPE 7Laissez mijoter durant 15 min.

ÉTAPE 8Pour la préparation de la farce :

ÉTAPE 9Écrasez le bœuf haché.

ÉTAPE 10Ajoutez une gousse d'ail finement hachée, 1 verre de lait et les Herbes de Provence.

ÉTAPE 11Salez et poivrez.

ÉTAPE 12Malaxez.

ÉTAPE 13Farcissez-en les cannellonis.

ÉTAPE 14Disposez les cannellonis farcis dans un plat allant au four.

ÉTAPE 15Nappez de sauce.

ÉTAPE 16Saupoudrez de mimolette.

ÉTAPE 17Enfournez pendant 35 min.

ÉTAPE 18Servez ensuite.

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