marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Vol au vent de ris d'agneau Dim 15 Nov - 13:12 | |
| Vol au vent de ris d'agneau[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fvol-au-vent-de-ris-d-agneau-39400.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fdc9c53a4-24e3-4a29-983a-5baed6393b3f.jpg&description=Vol au vent de ris d%27agneau] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
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45 min
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Facile
INGRÉDIENTS
- 400 à 500 g de ris d'agneau
- une quinzaine de têtes de champignons cuits
- 120 g de truffe coupée en lamelles
- quelques c. à soupe de madère
- du beurre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Prenez le ris d'agneau, échaudez-les, rafraîchissez-les, épongez-les et faites cuire doucement au beurre dans une sauteuse.ÉTAPE 2Aussitôt cuits mêlez-y une quinzaine de têtes de champignons cuits, le truffe coupée en lamelles et arrosez-les de quelques cuillerées de madère.ÉTAPE 3Enrobez-le tout de sauce allemande additionnée de quelques parcelles de beurre fin.ÉTAPE 4Dressez dans une croûte de vol-au-vent.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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