marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Magret de canard et son coulis de framboise/miel Dim 13 Déc - 15:25 | |
| Magret de canard et son coulis de framboise/miel[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmagret-de-canard-et-son-coulis-de-framboise-miel-73986.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F17fc036a-e625-4180-b56d-a4f837e77ffc.jpg&description=Magret de canard et son coulis de framboise/miel] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (1)
[size] par Guilaine de Creil[/size]
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15 min
10 min
28,05
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 magrets de canard
- 30 g de confiture framboise
- 4 pommes de terre
- 15 g de miel liquide
- beurre
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez vos pommes de terre, puis rincez-les.ÉTAPE 2Sur une planche de cuisine, découpez-les en cubes.ÉTAPE 3Dans une poêle à feu doux, faites fondre une noix de beurre puis faites-y cuire les cubes de pommes de terre.ÉTAPE 4A l'aide d'un couteau tranchant, faites des entailles dans les magrets.ÉTAPE 5Salez-les légèrement puis, dans une poêle, à feu doux, faites-les cuire dans un peu de beurre.ÉTAPE 6Réservez.ÉTAPE 7Avant de servir, faites fondre dans la même poêle la confiture de framboise ainsi que le miel.ÉTAPE 8Versez le mélange encore chaud sur les magrets.ÉTAPE 9Servez aussitôt avec les pommes de terre.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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