marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de caille aux figues et à la betterave Lun 14 Déc - 15:22 | |
| Salade de caille aux figues et à la betterave[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-de-caille-aux-figues-et-a-la-betterave-83730.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F648ccf10-2979-4bca-812d-4c1389db0e26.jpg&description=Salade de caille aux figues et %C3%A0 la betterave] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
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6 Pers.
20 min
15 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 3 cailles
- 4 betteraves rouges cuites
- 3 figues fraîches
- 50 g de pignons de pin grillés à sec
- 1 poignée de feuilles de chêne
- huile d'olive
- vinaigre de Xérès
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Enlevez les cuisses et les filets des cailles.ÉTAPE 2Faites chauffer un trait d'huile d'olive dans une poêle.ÉTAPE 3Assaisonnez les morceaux de cailles puis colorez les cuisses côté peau.ÉTAPE 4Retournez-les et ajoutez les filets côté peau.ÉTAPE 5Baissez le feu, assaisonnez et couvrez. Laissez cuire à feu très doux pendant 10 min en arrosant régulièrement.ÉTAPE 6Retirez du feu et laissez refroidir.ÉTAPE 7Taillez les cuisses et les filets des cailles en morceaux.ÉTAPE 8Lavez et essorez les feuilles de chêne.ÉTAPE 9Nettoyez et coupez les figues fraîches en fins quartiers.ÉTAPE 10Découpez les betteraves cuites en morceaux.ÉTAPE 11Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès dans un saladier.ÉTAPE 12Ajoutez les betteraves, les pignons de pin, les figues fraîches, les morceaux de cailles, les feuilles de chêne et mélangez bien.ÉTAPE 13Salez, poivrez et servez.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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