marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Côtes d’agneau au vin rouge et aux airelles Mar 15 Déc - 14:54 | |
| Côtes d’agneau au vin rouge et aux airelles[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcotes-d-agneau-au-vin-rouge-et-aux-airelles-83785.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F09655feb-16d7-40fc-82d2-bd81d38256bd.jpg&description=C%C3%B4tes d%E2%80%99agneau au vin rouge et aux airelles] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
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15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 18 côtes d'agneau
- 2 c. à soupe d'airelles au naturel
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 L de vin rouge
- 80 cl de fond de volaille
- 1 clou de girofle
- 3 branches de thym
- 1 branche de romarin
- 20 g sucre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Portez à ébullition le vin rouge dans une casserole.ÉTAPE 2Ajoutez l'oignon émincé, l'ail haché, le thym, le romarin, le sucre et le clou de girofle.ÉTAPE 3Laissez chauffer pendant 10 minutes puis retirez du feu.ÉTAPE 4Versez la marinade dans un plat et ajoutez les côtes d'agneau ainsi que les airelles.ÉTAPE 5Laissez mariner pendant 3 heures.ÉTAPE 6Faites cuire les côtes préalablement égouttées dans une poêle beurrée.ÉTAPE 7Salez, poivrez et réservez au chaud.ÉTAPE 8Faites réduire la marinade au 1/4, ajoutez le jus d'agneau et réduisez à consistance.ÉTAPE 9Servez les côtes d'agneau dans les assiettes puis nappez-les de sauce.ÉTAPE 10Dégustez.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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