marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Curry d'agneau au riz Mar 15 Déc - 14:57 | |
| Curry d'agneau au riz[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcurry-d-agneau-au-riz-5443.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd9a6e09e-d16b-443c-80d8-96a11266d4b6.jpg&description=Curry d%27agneau au riz] [/url] Signaler un problème 1/51 vote Commentaires (0)
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4 Pers.
20 min
19 min
17,65
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de poitrine de mouton en morceaux
- 150 g de riz
- 3 carottes
- 3 oignons
- 1 c. a soupe de raisins blonds secs
- 2 c. à café de curry
- 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez le riz à grande eau plusieurs fois et égouttez-le, ou utilisez du riz long grain.ÉTAPE 2Epluchez et coupez en rondelles les carottes.ÉTAPE 3Pelez les oignons et émincez-les.ÉTAPE 4Faites-les revenir dans l'huile dans une cocotte et ajoutez les morceaux de viande.ÉTAPE 5Ajoutez ensuite les rondelles de carotte et laissez revenir quelques minutes à feu moyen.ÉTAPE 6Retirez l'excédent de graisse rendu par la viande.ÉTAPE 7Ajoutez ensuite le bouquet garni, les raisins secs, le curry et le sel.ÉTAPE 8Fermez et faites monter en pression la cocotte sur feu vif.ÉTAPE 9Dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 12 min à feu doux.ÉTAPE 10Ouvrez la cocotte et ajoutez le riz.ÉTAPE 11Refermez et laissez cuire 7 min à partir du moment ou la soupape chuchote.ÉTAPE 12Ouvrez et servez aussitôt.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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