marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Petits cakes à la raclette Ven 18 Déc - 14:34 | |
| Petits cakes à la raclette[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpetits-cakes-a-la-raclette-60494.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc18693ba-07d0-46d7-9594-4bb5460401c7.jpg&description=Petits cakes %C3%A0 la raclette] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par Anne-Sophie de lailléUne petite recette de cake tout moelleux ! Idéal pour un diner léger accompagné d'une petite salade.[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
5 min
25 min
18,27
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de farine
- 1 oeuf
- 70 g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure
- 50 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 15 cl de lait
- 4 tranches de Bacon
- 4 tranches de fromage à raclette
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mettez votre four à préchauffer à th. 6 (180°C).ÉTAPE 2Versez tous vos ingrédients dans un saladier sauf le fromage à raclette et le Bacon. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Découpez le fromage et le Bacon en petits morceaux puis incorporez les à la préparation. Mélangez bien.ÉTAPE 3Versez la pâte dans des moules à muffins en silicone.ÉTAPE 4Enfournez pour 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.ÉTAPE 5Dégustez vos petits cakes chauds ou froids accompagnés d'une petite salade verte.Imprimer Ninnenne ASTUCESPour ma part, j'ai utilisé des moules à buchettes pour garder une forme de cake.[/size] | |
|