marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tourte à la viande hachée Lun 21 Déc - 13:48 | |
| Tourte à la viande hachée[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftourte-a-la-viande-hachee-72752.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fed890adc-fe35-4359-9723-9414262e3201.jpg&description=Tourte %C3%A0 la viande hach%C3%A9e] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par Urielle de Chaumont[/size]
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4 Pers.
15 min
30 min
17,74
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 pâtes feuilletées
- 1 boîte de tomates pelées au jus
- 1 oignon
- 200 g de bœuf haché
- persil
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 jaune d'œuf
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Épluchez, lavez puis hachez l'oignon.ÉTAPE 3Faites-le blondir dans une poêle graissée avec l'huile.ÉTAPE 4Incorporez la viande hachée et faites-la dorer pendant 5 min.ÉTAPE 5Ensuite versez les tomates avec leur jus.ÉTAPE 6Laissez bouillir à feu doux pendant 15 min environ, de sorte que la sauce se réduise de moitié.ÉTAPE 7Retirez du feu, incorporez le persil préalablement haché.ÉTAPE 8Salez, poivrez.ÉTAPE 9Prenez alors un moule et tapissez-le de papier sulfurisé puis garnissez-le d'une pâte feuilletée.ÉTAPE 10Versez ensuite la préparation dessus.ÉTAPE 11Recouvrez ensuite de la deuxième pâte feuilletée et pincez les bords.ÉTAPE 12Dorez la pâte avec le jaune d'œuf.ÉTAPE 13Enfournez pendant 30 min.ÉTAPE 14Dégustez bien chaud.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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