marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Torsades au bacon et fromage(entrées) Ven 25 Déc - 15:37 | |
| Torsades au bacon et fromage[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftorsades-au-bacon-et-fromage-83660.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F03557409-0cd5-43f8-82c2-682d907f0507.jpg&description=Torsades au bacon et fromage] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
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4 Pers.
15 min
25 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 6 tranches fines de bacon
- 20 g de fromage râpé
- 2 c. à soupe de sauce tomate
- 1 jaune d’œuf
- thym séché
- paprika en poudre
- fleur de sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Découpez les bords des deux pâtes feuilletées pour former deux grands carrés.ÉTAPE 2Badigeonnez un carré de pâte de sauce tomate.ÉTAPE 3Recouvrez avec le fromage râpé.ÉTAPE 4Découpez dans la longueur les tranches de bacon en bandes de 1 cm de large et déposez-les unes à coté des autres sur le parmesan en les espaçant de 2 mm.ÉTAPE 5Recouvrez avec l’autre carré de pâte et réservez l'ensemble au frais pendant 10 minutes.ÉTAPE 6Préchauffez le four à 190°C.ÉTAPE 7Découpez des bandes de pâtes en coupant entre les tranches de bacon.ÉTAPE 8Torsadez chaque bande en trois ou quatre tours et déposez-les sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.ÉTAPE 9Dans un bol, diluez le jaune d’œuf avec un peu d'eau et badigeonnez légèrement les torsades.ÉTAPE 10Assaisonnez de fleur de sel et parsemez de thym.ÉTAPE 11Enfournez pendant 25 minutes.ÉTAPE 12A la sortie du four, saupoudrez légèrement de paprika et laissez refroidir.ÉTAPE 13Conservez les torsades dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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