marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Huîtres aux tomates séchées, vin blanc et parmesan Mar 29 Déc - 13:09 | |
| Huîtres aux tomates séchées, vin blanc et parmesan[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fhuitres-aux-tomates-sechees-vin-blanc-et-parmesan-83697.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F57b01f8e-6106-482a-938c-2eb4b7a82cde.jpg&description=Hu%C3%AEtres aux tomates s%C3%A9ch%C3%A9es, vin blanc et parmesan] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 20 huîtres fraîches
- 20 tomates séchées en bocal égouttées
- 1 poignée de parmesan râpé
- vin blanc sec
- persil ciselé
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Ouvrez toutes les huîtres en vidant l'eau au fur et à mesure.ÉTAPE 2Quand les huîtres sont toute ouvertes, videz l'eau une seconde fois.ÉTAPE 3Remplacez l'eau des huîtres par un peu de vin blanc.ÉTAPE 4Déposez dans chacune des huîtres 1 tomate séchée puis une pincée de parmesan râpé et du persil ciselé.ÉTAPE 5Placez les huîtres dans les assiettes et servez sans attendre.Imprimer Ninnenne[/size] | |
|