marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Carpaccio de saumon fumé(entrée) Mer 30 Déc - 14:28 | |
| Carpaccio de saumon fumé
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6 Pers.
5 min
2 h
11,69
Facile
[size] INGRÉDIENTS[/size]
- 1 kg de filet de saumon en fines tranches
- le jus de deux oranges
- 1 grosse poignée de roquette
- copeaux de parmesan
- huile d'olive
- poivre vert en grains
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Découpez le saumon en tranches fines.ÉTAPE 2Prenez un plat de service et disposez-y les tranches de saumon.ÉTAPE 3Dans un bol, mettez de l'huile d'olive, ajoutez le jus des oranges puis salez et poivrez le tout.ÉTAPE 4Arrosez les tranches de saumon de cette préparation.ÉTAPE 5Salez, poivrez et mettez au frigo pour une marinade de 2 h.ÉTAPE 6Pendant ce temps, lavez et essorez la roquette.ÉTAPE 7Déposez les tranches de saumon dans les assiettes.ÉTAPE 8Placez un petit tas de roquette et une rondelle d'orange au centre de chaque carpaccio.ÉTAPE 9Décorez les carpaccio avec les copeaux de parmesan.ÉTAPE 10Arrosez d'un filet d'huile d'olive et rectifiez l'assaisonnement si besoin.ÉTAPE 11Dégustez.Imprimer ninnenne[/size] | |
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