marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Roulés de St Jacques au bacon (entrée) Mer 30 Déc - 14:37 | |
| Roulés de St Jacques au bacon[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froules-de-st-jacques-au-bacon-60926.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8412d7c3-1295-40e6-bbac-f314d928a5a9.JPG&description=Roul%C3%A9s de st jacques au bacon] [/url] Signaler un problème 4/56 votes Commentaires (2)
[size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
5 min
11,92
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 St Jacques
- 4 tranches de bacon
- le jus d'un 1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez les St Jacques, séchez-les et ne gardez que la chair blanche. Enroulez chaque coquille d'une tranche de bacon et maintenez le tout avec un cure-dent.ÉTAPE 2Dans une large poêle anti-adhésive, faites chauffer de l'huile d’olive. Ajoutez les St Jacques et faites-les cuire quelques minutes uniformément sur tous les côtés. Réservez-les de côté.ÉTAPE 3Déglacez votre poêle avec le jus du demi citron et grattez-la avec une spatule en bois. Versez le jus obtenu sur les St Jacques et servez aussitôt.Imprimer Ninnenne[/size] | |
|