marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Chou fleur sauté aux lardons Sam 2 Jan - 13:48 | |
| Chou fleur sauté aux lardons Signaler un problème 4,5/52 votes Commentaires (0)
[size] par Zoé de ST MARTIN DE CRAUJ'ignore l'origine de cette recette, ma mère me l'a transmise.[/size]
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4 Pers.
15 min
25 min
4,44
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 chou-fleur de taille moyenne
- quelques lardons natures
- 2 gousses d'ail
- 60 g de fromage râpé
- persil
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire le chou-fleur à la vapeur (en autocuiseur ou micro ondes), en prenant soin de ne pas le faire tremper dans l'eau.ÉTAPE 2Faites revenir les lardons dans une sauteuse avec quelques gouttes d'huile d'olive.ÉTAPE 3Ajoutez les fleurettes détachées du chou-fleur dans la sauteuse sur feu vif, en remuant de temps en temps.ÉTAPE 4Pelez et hachez l'ail, lavez et ciselez le persil. Ajoutez-les dans la sauteuse et mélangez. Salez légèrement et poivrez.ÉTAPE 5Au bout de 5 à 6 min, ajoutez le fromage râpé, mélangez bien et laissez fondre.ÉTAPE 6Servez bien chaud.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESSi le chou fleur est bien frais, vous pouvez conserver les feuilles qui sont délicieuses. Pour éviter l'odeur désagréable du chou-fleur lors de la cuisson, placez un morceau de pain dans la cocotte | |
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