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 Chou fleur sauté aux lardons

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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MessageSujet: Chou fleur sauté aux lardons   Chou fleur sauté aux lardons Icon_minitimeSam 2 Jan - 13:48

Chou fleur sauté aux lardons

Chou fleur sauté aux lardons 332302fc-7c38-4ed9-b40f-a4ba8fedea56

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Commentaires (0)
Chou fleur sauté aux lardons Default-profile
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par Zoé de ST MARTIN DE CRAU

J'ignore l'origine de cette recette, ma mère me l'a transmise.
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  • 4 Pers.


  • 15 min


  • 25 min


  • 4,44


  • Facile



INGRÉDIENTS


  • 1 chou-fleur de taille moyenne

  • quelques lardons natures

  • 2 gousses d'ail

  • 60 g de fromage râpé

  • persil

  • sel, poivre


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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Faites cuire le chou-fleur à la vapeur (en autocuiseur ou micro ondes), en prenant soin de ne pas le faire tremper dans l'eau.

ÉTAPE 2Faites revenir les lardons dans une sauteuse avec quelques gouttes d'huile d'olive.

ÉTAPE 3Ajoutez les fleurettes détachées du chou-fleur dans la sauteuse sur feu vif, en remuant de temps en temps.

ÉTAPE 4Pelez et hachez l'ail, lavez et ciselez le persil. Ajoutez-les dans la sauteuse et mélangez. Salez légèrement et poivrez.

ÉTAPE 5Au bout de 5 à 6 min, ajoutez le fromage râpé, mélangez bien et laissez fondre.

ÉTAPE 6Servez bien chaud.

Imprimer  bon week-end NinnenneSignaler une erreur sur la recette [/size]

ASTUCES

Si le chou fleur est bien frais, vous pouvez conserver les feuilles qui sont délicieuses. Pour éviter l'odeur désagréable du chou-fleur lors de la cuisson, placez un morceau de pain dans la cocotte 
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Chou fleur sauté aux lardons
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