marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Soufflés allégés fondants à la béchamel et au thon Mar 5 Jan - 12:11 | |
| Soufflés allégés fondants à la béchamel et au thon
[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fsouffles-alleges-fondants-la-bechamel-et-au-thon.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_156459110.jpg%3Fitok%3DQtkTnlXq&description=Souffl%C3%A9s all%C3%A9g%C3%A9s fondants %C3%A0 la b%C3%A9chamel et au thon][/url] [size=40]RECETTESSOUMIS PAR AUDREY C LE JEU, 11/19/2015 - 12:25Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 5 (1vote)[/size]
COMMENTER
J'AIME
TWITTER
+1
ENVOYER
AJOUTER
IMPRIMER
[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 1 boîte de thon au naturel
- 6 cuillères à soupe de béchamel allégée
- 2 œufs
- 2 cuillères à café de gruyère râpé allégé
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- Sel & poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à 150°C.[*] Dans un saladier, mélangez la béchamel avec les jaunes d’œufs. Ajoutez le gruyère, du sel et du poivre, mélangez bien.[*] Égouttez le thon et émiettez-le dans le saladier.[*] Montez les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel, puis incorporez-les délicatement au mélange.[*] Versez dans des moules à soufflé ou des ramequins très légèrement huilés. Enfournez pour 40 minutes, sans ouvrir le four pendant la cuisson.[*] Servez aussitôt, un soufflé par personne ![*] Ninnenne[/list] | |
|