marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Blanquette de poulet aux champignons Ven 8 Jan - 13:55 | |
| Blanquette de poulet aux champignons
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4 Pers.
15 min
10 min
12,99
Facile
[size] INGRÉDIENTS[/size]
- 600 g de blancs de poulet
- 500 g de champignons
- 350 ml de bouillon de volaille
- 20 g de farine
- 20 g de beurre
- persil ciselé
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez et tranchez les champignons en fines tranches.ÉTAPE 2Coupez les blancs de poulet en morceaux.ÉTAPE 3Mettez une poêle sur le feu puis versez-y un filet d'huile d'olive.ÉTAPE 4Faites-y revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.ÉTAPE 5Ajoutez le poulet et laissez cuire 5 à 10 minutes en mélangeant bien.ÉTAPE 6Retirez du feu.ÉTAPE 7Mettez ensuite une casserole sur le feu. Faites-y fondre le beurre.ÉTAPE 8Une fois fondu, versez-y la farine et remuez énergiquement.ÉTAPE 9Ajoutez petit à petit le bouillon de volaille tout en continuant de remuer.ÉTAPE 10Laissez chauffer puis ajoutez-y le mélange aux champignons et au poulet.ÉTAPE 11Ajoutez le persil ciselé puis salez et poivrez à votre goût.ÉTAPE 12Laissez cuire 10 minutes en mélangeant bien.ÉTAPE 13Servez bien chaud.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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