marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Paupiettes de veau au vin blanc et champignons Sam 9 Jan - 14:36 | |
| Paupiettes de veau au vin blanc et champignons[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpaupiettes-de-veau-au-vin-blanc-et-champignons-10238.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0f870e18-6793-4f77-998a-e5752f53b1fa.jpg&description=Paupiettes de veau au vin blanc et champignons] [/url] Signaler un problème 4/544 votes Commentaires (2)
[size] par Anne-Sophie[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
6 Pers.
30 min
45 min
13,9
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 paupiettes de veau
- 2 verres de vin blanc
- lard
- champignons émincés
- thym
- laurier
- 2 c. à soupe de farine
- olives vertes
- 3 verres d'eau
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites revenir les paupiettes dans une cocotte salée et poivrée.ÉTAPE 2Enlevez les paupiettes de la cocotte et faites-y revenir les champignons et le lard.ÉTAPE 3Quand ils sont bien dorés, ajoutez la farine, le vin blanc, l'eau et les olives. Remuez et ajoutez les paupiettes dans la cocotte. Mettez le thym et le laurier, remuez et laissez cuire à feu doux pendant 45 min, salez et poivrez selon vos goûts.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESUne recette pas chère et très bonne surtout avec des pates.Partager sur FacebookTweeterGoogle+ | |
|