marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Blancs de poulet aux légumes et lait de coco Mer 13 Jan - 12:21 | |
| Blancs de poulet aux légumes et lait de coco[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fblancs-de-poulet-aux-legumes-et-lait-de-coco-70710.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ffd574d35-21a2-4196-b730-4d74732d32ad.jpg&description=Blancs de poulet aux l%C3%A9gumes et lait de coco] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par Mallaury de St genis laval[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
30 min
5 min
9,63
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 blancs de poulet de 120 g chacun
- 1 boîte de petits pois doux et carottes
- 20 cl de lait de coco
- 40 cl de bouillon de volaille
- 30 cl de crème liquide
- curry
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans une casserole au feu, portez à ébullition le bouillon de volaille et la crème liquide.ÉTAPE 2Pendant ce temps, coupez les blancs de poulet en lanières. Ajoutez-les dans la casserole, salez et poivrez.ÉTAPE 3Laissez cuire à petits bouillons pour faire réduire la préparation de moitié.ÉTAPE 4Ajoutez le lait de coco et les petits pois carottes, puis 1 c. à café de curry et mélangez bien.ÉTAPE 5Laissez mijoter 5 min supplémentaires, puis retirez du feu.ÉTAPE 6Servez dans des bols et saupoudrez de coriandre en poudre.Imprimer Ninnenne[/size] | |
|