marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Caille à la moutarde et au miel Ven 15 Jan - 13:50 | |
| Caille à la moutarde et au miel[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcaille-a-la-moutarde-et-au-miel-84076.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9937e0d0-c813-4cd3-b6f5-de029a736cee.jpg&description=Caille %C3%A0 la moutarde et au miel] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (1)
[size] par CuisineAZ[/size]
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4 Pers.
10 min
1 h
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 cailles
- 4 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 50 g de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites fondre dans une casserole à feu doux le beurre et le miel.ÉTAPE 2Hors du feu, ajoutez la moutarde puis salez et poivrez. Mélangez.ÉTAPE 3Badigeonnez les cailles avec le mélange et placez-les dans un plat allant au four.ÉTAPE 4Recouvrez le plat avec du papier aluminium et placez au frais pendant 2 heures.ÉTAPE 5Préchauffez le four à 210°C.ÉTAPE 6Enfournez le plat recouvert de papier aluminium pendant 25 minutes.ÉTAPE 7Retirez le papier aluminium puis poursuivez la cuisson pendant environ 30 minutes. Arrosez régulièrement les cailles avec le jus de cuisson.ÉTAPE 8Servez bien chaud.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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