marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Brochettes d'agneau aux quatre épices Sam 30 Jan - 14:14 | |
| Brochettes d'agneau aux quatre épices[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbrochettes-d-agneau-aux-quatre-epices-77605.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9a53b08c-2c00-4973-9029-ed30452b73f9.jpg&description=Brochettes d%27agneau aux quatre %C3%A9pices] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par Marie-anne de Limoux[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
15 min
8,83
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de viande d'agneau
- 1/2 bouquet de persil plat
- 1 oignon
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de cumin
- 1 pointe de curcuma
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Détaillez la viande en gros dés. Pelez et hachez l’oignon. Lavez, essorez et ciselez le persil. Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier.ÉTAPE 2Ajoutez le curcuma, le paprika, le cumin et l’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez.ÉTAPE 3Montez les brochettes en piquant les morceaux de viande sur des piques de bois.ÉTAPE 4Faites-les cuire au barbecue ou au four, en les retournant régulièrement.ÉTAPE 5Servez avec du thé à la menthe.Imprimer Ninnenne Si[/size] | |
|