marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cannellonis au chèvre frais et courgettes à ma façon Sam 30 Jan - 14:42 | |
| Cannellonis au chèvre frais et courgettes à ma façon[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcannellonis-au-chevre-frais-et-courgettes-a-ma-facon-73465.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F66ee13c5-af7d-425e-9de7-68d6d3b2df2a.jpg&description=Cannellonis au ch%C3%A8vre frais et courgettes %C3%A0 ma fa%C3%A7on] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par Ghalia de Vedene[/size]
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4 Pers.
30 min
28 min
12,8
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 cannellonis
- 150 g de chèvre frais
- 3 courgettes
- 75 g de beurre
- 25 g de farine
- 25 cl de crème liquide
- fromage râpé
- basilic frais
- aneth frais
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 210°C(th.7).[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 2Dans une casserole, portez à ébullition de l'eau salée. Plongez-y les cannellonis et laissez-les cuire 8 min, puis égouttez.ÉTAPE 3Lavez les courgettes et râpez-les, sans les éplucher.ÉTAPE 4Dans une poêle, à feu doux, faites-les revenir dans un filet d'huile pendant 8 min. Salez, poivrez puis retirez du feu.ÉTAPE 5Hors du feu, ajoutez le chèvre frais. Mélangez bien.ÉTAPE 6Dans une casserole, à feu doux, faites fondre 25 g de beurre, ajoutez la farine, puis la crème liquide.ÉTAPE 7Mélangez et laissez épaissir sans cesser de remuer pendant 2 min.ÉTAPE 8Incorporez le mélange courgettes et chèvre frais. Mélangez à nouveau.ÉTAPE 9A l'aide d'une cuillère, fourrez les cannellonis. Déposez-les côte à côte dans un plat à gratin préalablement beurré.ÉTAPE 10Recouvrez avec les noisettes de beurre restant et parsemez de fromage râpé, puis de basilic et d'aneth.ÉTAPE 11Enfournez pour 10 min.ÉTAPE 12Servez aussitôt.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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