marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Blé au chorizo et champignons façon risotto Mar 9 Fév - 14:07 | |
| Blé au chorizo et champignons façon risotto[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fble-au-chorizo-et-champignons-facon-risotto-73441.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe84c035f-640e-47be-a77e-be7883dd9a5b.jpg&description=Bl%C3%A9 au chorizo et champignons fa%C3%A7on risotto] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par Patricia de Liancourt[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
5 min
13 min
9,29
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 500 g de blé précuit
- 100 g de chorizo
- 5 champignons de Paris
- 30 cl de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche
- 1 échalote
- 1 cube de bouillon de volaille
- huile d'olive
- parmesan râpé
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez et sur une planche de cuisine, émincez votre échalote.ÉTAPE 2Dans une poêle, faites revenir l'échalote dans un 1 c. à soupe d'huile d'olive.ÉTAPE 3Découpez votre chorizo ainsi que les champignons en tranches et incorporez-les à l'échalote.ÉTAPE 4Rajoutez à la cuisson le blé, mélangez et laissez mijoter pendant 1 min.ÉTAPE 5Versez sur le blé le vin blanc.ÉTAPE 6Ajoutez le cube de bouillon.ÉTAPE 7Mélangez à nouveau et laissez cuire à feu moyen pendant 10 min.ÉTAPE 8Vous avez la possibilité de rajouter un peu d'eau pour finir la cuisson.ÉTAPE 9Incorporez la crème fraîche ainsi que 3 c. à soupe de parmesan à la cuisson.ÉTAPE 10Mélangez.ÉTAPE 11Servez chaud.Imprimer Ninnenne Note personnelle François adorait le blé en cuisine et très facile à faire pour changer des pommes de terre et des pâtes!!! Signa[/size] | |
|