marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pilaf de blé au poulet, champignons et curry Mar 9 Fév - 14:13 | |
| Pilaf de blé au poulet, champignons et curry[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpilaf-de-ble-au-poulet-champignons-et-curry-67851.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fca5562cd-17da-4418-8dfe-52cb8ec3f199.jpg&description=Pilaf de bl%C3%A9 au poulet, champignons et curry] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par Christiana de Bruges[/size]
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4 Pers.
25 min
30 min
12,84
Facile
INGRÉDIENTS
- blé
- 300 g de blancs de poulet
- 100 g de champignons
- curry
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche
- huile
- eau
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Sur une planche de cuisine, découpez les blancs de poulet en aiguillettes.ÉTAPE 2Epluchez ensuite l?oignon, puis taillez-le en rondelles.ÉTAPE 3Dans une poêle au feu enduite de 2 c. à soupe d?huile d?olive, faites fondre l?oignon.ÉTAPE 4Dès qu?il devient transparent, incorporez les aiguillettes de poulet et un verre d?eau.ÉTAPE 5Laissez mijoter sur feu doux durant 15 min.ÉTAPE 6Entre-temps, nettoyez soigneusement les champignons.ÉTAPE 7Ajoutez 2 c. à soupe de curry, les champignons et la crème fraîche.ÉTAPE 8Assaisonnez en sel et poivre.ÉTAPE 9Poursuivez la cuisson pendant 15 min de plus.ÉTAPE 10Dans une sauteuse au feu, faites chauffer 2 c. à soupe d?huile et incorporez 2 verres de blé.ÉTAPE 11Remuez et imposez le couvercle de la sauteuse.ÉTAPE 12Laissez mitonner suivant le temps indiqué sur la boite de blé.ÉTAPE 13Lorsque le blé aura absorbé toute l?eau, joignez-y la sauce et le poulet.ÉTAPE 14Mélangez bien mais assez délicatement.ÉTAPE 15Servez sans attendre.ÉTAPE 16Sur une planche de cuisine, découpez les blancs de poulet en aiguillettes.ÉTAPE 17Epluchez ensuite l?oignon, puis taillez-le en rondelles.ÉTAPE 18Dans une poêle au feu enduite de 2 c. à soupe d?huile d?olive, faites fondre l?oignon.ÉTAPE 19Dès qu?il devient transparent, incorporez les aiguillettes de poulet et un verre d?eau.ÉTAPE 20Laissez mijoter sur feu doux durant 15 min.ÉTAPE 21Entre-temps, nettoyez soigneusement les champignons.ÉTAPE 22Ajoutez 2 c. à soupe de curry, les champignons et la crème fraîche.ÉTAPE 23Assaisonnez en sel et poivre.ÉTAPE 24Poursuivez la cuisson pendant 15 min de plus.ÉTAPE 25Dans une sauteuse au feu, faites chauffer 2 c. à soupe d?huile et incorporez 2 verres de blé.ÉTAPE 26Remuez et imposez le couvercle de la sauteuse.ÉTAPE 27Laissez mitonner suivant le temps indiqué sur la boite de blé.ÉTAPE 28Lorsque le blé aura absorbé toute l?eau, joignez-y la sauce et le poulet.ÉTAPE 29Mélangez bien mais assez délicatement.ÉTAPE 30Servez sans attendre.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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