marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tarte aux poireaux à la crème fraîche Jeu 11 Fév - 14:02 | |
| Tarte aux poireaux à la crème fraîche[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftarte-aux-poireaux-a-la-creme-fraiche-10137.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fbe43d11d-798f-44cc-b0f2-825a5cf764cc.JPG&description=Tarte aux poireaux %C3%A0 la cr%C3%A8me fra%C3%AEche] [/url] Signaler un problème 4/518 votes Commentaires (7)
[size] par celine de reimsCette recette est vraiment appreciée par toutes les personnes à qui je l'ai fait goutée.[/size]
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6 Pers.
30 min
45 min
10,6
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 800 g de poireaux coupés
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- 500 ml de lait
- 1 petit pot de crème fraîche
- 2 jaunes d'oeufs
- gruyère râpé
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Légumes
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Faites fondre les poireaux dans le beurre pendant 15 min environ, quand ils commencent à être bien fondus, et 4 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Légumes et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon. Réservez.ÉTAPE 3Dans un bol, mélangez la farine partout et le lait puis ajoutez la crème fraîche, ajoutez les jaunes d’œufs, mélangez bien, salez, poivrez et finissez par un peu de gruyère.ÉTAPE 4Mettez les poireaux sur la pâte feuilletée, ajoutez la préparation et un peu de gruyère râpé.ÉTAPE 5Enfournez pendant 30 min.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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