marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Avocats à la brésilienne Sam 13 Fév - 15:14 | |
| Avocats à la brésilienne[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Favocats-a-la-bresilienne-1722.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ffa00d9bd-3564-4c6e-aad1-7b9cbd33e72e.jpg&description=Avocats %C3%A0 la br%C3%A9silienne] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
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INGRÉDIENTS
- 2 avocats
- 400 g de blanc de poulet
- 100 g de crevettes roses
- 1/2 banane
- 4 feuilles de laitue
- 4 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à café de jus de citron
- paprika
- sel fin, poivre blanc du moulin
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Fendez les avocats en deux, retirez les noyaux et évidez-les. Réservez la chair des fruits.ÉTAPE 2Pelez la banane et émincez-en la moitié en rondelles que vous ajoutez à l’avocat et arrosez de jus de citron.ÉTAPE 3Cuire le blanc de poulet.ÉTAPE 4Coupez le blanc de poulet en dés.ÉTAPE 5Lavez la salade, essorez-la et ciselez-la en chiffonnade.ÉTAPE 6Incorporez la crème fraîche à la mayonnaise. Salez et poivrez. Additionnez de paprika.ÉTAPE 7Mélangez la sauce obtenue à la chair d’avocat et à la banane. Ajoutez le poulet et la salade.ÉTAPE 8Garnissez les demi-avocats évidés avec cette préparation. Décorez avec les crevettes.Imprimer il y a moyen de faire ce plat moins onéreux!!!! Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ACCORD VIN- Un Givry (Blanc, ) - Un Sauvignon de touraine (Blanc, ) | |
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