marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tourte à la dinde et aux girolles Dim 14 Fév - 13:27 | |
| Tourte à la dinde et aux girolles[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftourte-a-la-dinde-et-aux-girolles-14705.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fde94ff89-a291-4333-a657-7ef5eedd4af3.jpg&description=Tourte %C3%A0 la dinde et aux girolles] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par Jessy de MARTIGUES[/size]
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20 min
30 min
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18,27
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 pâtes feuilletées
- 1 cuisse de dinde
- 250 g de girolles
- 200 g de lardons
- 3 gousses d'ail
- 3 pincées de basilic
- 1 jaune d'oeuf
- huile d'olive
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Désossez la cuisse de dinde, enlevez les nerfs, puis découpez-la en morceaux. Mettez-les dans un saladier.ÉTAPE 2Ajoutez les lardons et les épices, recouvrez d'huile d'olive et laissez mariner 24 heures ou 1 nuit.ÉTAPE 3Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 4Ensuite, faites revenir le tout dans une poêle.ÉTAPE 5Etalez 1 pâte dans le plat et faites-la précuire au four pendant 5 min.ÉTAPE 6Quand la viande est bien revenue, ajoutez les girolles. Versez cette préparation dans le plat.ÉTAPE 7Recouvrez avec la 2éme pâte, joignez bien les 2 pâtes.ÉTAPE 8Avec le jaune d'oeuf, nappez le dessus pour faire dorer la pâte. Faites une cheminée.ÉTAPE 9Enfournez pendant 20 min environ pour finir la cuisson.ÉTAPE 10Servez accompagné d'une salade.Imprimer Ninnenne Signaler une e[/size] | |
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