marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Velouté de potiron aux girolles et pommes de terre Dim 14 Fév - 13:29 | |
| Velouté de potiron aux girolles et pommes de terre[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fveloute-de-potiron-aux-girolles-et-pommes-de-terre-69271.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7c194ed5-44a3-4564-93be-22b36b7d0aed.jpg&description=Velout%C3%A9 de potiron aux girolles et pommes de terre] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par Marielle de Longueau[/size]
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4 Pers.
20 min
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15,45
Facile
INGRÉDIENTS
- potiron
- 50 g de girolles
- 2 pommes de terre
- 2 cubes de bouillon
- muscade
- persil
- crème liquide
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez, épépinez le potiron et découpez-le en gros carrés sur une planche de cuisine. Réservez dans une assiette.ÉTAPE 2Pelez, lavez et découpez les pommes de terre.ÉTAPE 3Mettez une casserole au feu. Remplissez-la avec un litre d’eau. Ajoutez-y 2 cubes de bouillon puis plongez-y les légumes préalablement découpés.ÉTAPE 4Laissez cuire.ÉTAPE 5Épluchez les girolles, ôtez-en les parties abîmées. Lavez-les puis, tranchez-les en morceaux.ÉTAPE 6Pendant ce temps, mettez du beurre dans une poêle au feu. Faites-y revenir les girolles.ÉTAPE 7Une fois revenues, mettez les girolles dans un mixeur. Ajoutez-y les légumes et du persil ciselé.ÉTAPE 8Assaisonnez le mixage en y ajoutant de la muscade, du sel et du poivre.ÉTAPE 9Ajoutez ensuite 10 cl de crème fraîche au mélange puis, remuez.ÉTAPE 10Réservez votre mixage au chaud.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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