marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Parmentier de poisson facile Lun 15 Fév - 13:40 | |
| Parmentier de poisson facile[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fparmentier-de-poisson-facile-54854.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F29ae4caf-e8ea-49d8-a191-216ecf3284e5.jpg&description=Parmentier de poisson facile] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par pat de molsheimIl est possible de recouvrir de gruyère râpé avant de passer au four.[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
5 Pers.
1 h
15 min
14,88
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de pommes de terre
- 5 beaux filets de poisson blancs
- 2 briques de coulis de tomate
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1,5 l de lait
- noix de muscade
- herbes de Provence
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur.ÉTAPE 2Réduisez-les en purée avec le lait, sel, poivre et noix de muscade.ÉTAPE 3Cuisez le poisson à l'eau ou à la vapeur, puis émiettez-le grossièrement et réservez.ÉTAPE 4Faites chauffer une sauteuse avec un peu de beurre et faites-y revenir les oignons en morceaux et l'ail haché.ÉTAPE 5Ajoutez le poisson, le coulis de tomate, les herbes de Provence, le sel et poivre.ÉTAPE 6Mélangez bien et laissez revenir 5 min. Versez de la purée dans un plat à gratin.ÉTAPE 7Recouvrez d'une couche de poisson, puis à nouveau de purée.ÉTAPE 8Enfournez pour 15 min à four préchauffé à th.7 (200°C).Imprimer Ninnenne[/size] | |
|