marileine moderateur
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| Sujet: Superposé de volaille, panure de noisettes, mousse de jambon au ketchup Sam 20 Fév - 14:05 | |
| Superposé de volaille, panure de noisettes, mousse de jambon au ketchup[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsuperpose-de-volaille-panure-de-noisettes-mousse-de-jambon-au-ketchup-85430.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa018ff83-f4b6-4b47-a110-b151fe4e0947.jpg&description=Superpos%C3%A9 de volaille, panure de noisettes, mousse de jambon au ketchup] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
[size] par Gabriel Evin[/size]
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4 Pers.
45 min
45 min
10 min
Abordable
Difficile
INGRÉDIENTS
- 3 blancs de volaille
- 200 g de jambon
- 10 cl de crème
- 2 gousses d'ail
- laurier
- thym
- 3 carottes
- 1 oignon
- 100 g de beurre
- 10 g de ketchup
- 10 g de noisettes
- 10 g de chapelure
- 1 œuf
- 5 g de farine
- 2 feuilles de filo
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 100 g de gorgonzola
- 10 cl de cognac
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Placez les blancs de volaille dans des emporte-pièces rectangulaires et faites-les cuire ainsi avec de l'huile d'olive et du beurre.[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 2Récupérez les parures de volaille pour lancer le jus avec les carottes, le thym, le laurier, l'oignon et l'ail.ÉTAPE 3Beurrez et mouillez à hauteur avec de l'eau et du balsamique.ÉTAPE 4Mixez le jambon avec mettre un peu de crème, de ketchup, du sel et du poivre.ÉTAPE 5Montez de la crème fouettée et y adjoindre le jambon mixé. Laissez durcir au frigo.ÉTAPE 6Travaillez le gorgonzola avec du beurre et un peu de cognac.ÉTAPE 7Réalisez des tubes en feuilles de filo puis laissez-les dorer au four.ÉTAPE 8Une fois dorés, farcissez les tubes avec la crème de gorgonzola.ÉTAPE 9Passez le jus de volaille au tamis et laissez réduire jusqu'à ce qu'il soit très fin.ÉTAPE 10Réalisez une chapelure de noisettes et panez juste un côté de la volaille avec.ÉTAPE 11Faites dorer à la poêle avec un peu d'huile d'olive.ÉTAPE 12Décorez l'assiette de quelques points de sauce et posez la volaille légèrement dorée sur le côté de l'assiette.ÉTAPE 13Faites une quenelle de mousse de jambon, posez le tuc croustillant au gorgonzola par-dessus.ÉTAPE 14Annexez la sauce en saucière et réalisez un petit cordon avec quelques fleurs sur le côté de l'assiette à l'aide d'une poche à douille.Imprimer :bonne apres miNinnenne Recettes de "top chef" [/size] | |
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