marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poitrines de veau aux carottes et pommes de terre Lun 22 Fév - 14:21 | |
| Poitrines de veau aux carottes et pommes de terre[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoitrines-de-veau-aux-carottes-et-pommes-de-terre-79106.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb4e2cf43-9a53-4e2d-b826-df5d5dd39e59.jpg&description=Poitrines de veau aux carottes et pommes de terre] [/url] [size=12] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[/size] [size][size] par CuisineAZ[/size][/size]
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4 Pers.
20 min
30 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de poitrine de veau
- 1 kg de carottes
- 600 g de pommes de terre
- 500 g d'oignons blancs
- 200 g de beurre
- 50 cl d'eau
- 1 tête d'ail
- 1 fleur de thym
- 1 c. à café de sucre
- sel, poivre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Préchauffer le four à 210°C.ÉTAPE 2Mettez 100 g beurre à fondre dans une cocotte et faites-y revenir la poitrine de veau découpée en morceaux avec l’ail ciselé et la fleur de thym.ÉTAPE 3Assaisonnez de sel et de poivre et faites cuire à feu vif pendant 3 à 4 minutes.ÉTAPE 4Enfournez la cocotte pendant 20 minutes.ÉTAPE 5Portez le reste de beurre, l’eau et le sucre à ébullition dans une grande casserole, et assaisonnez de sel et de poivre.ÉTAPE 6Ajoutez les carottes pelées et coupez en morceaux, les oignons émincés puis continuez la cuisson pendant 5 minutes.ÉTAPE 7Plongez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans la préparation et terminez la cuisson pendant 20 minutes.ÉTAPE 8Servez la viande découpée en tranches avec les légumes.Imprimer Ninnenne Signaler un[/size][/size] | |
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