marileine moderateur
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| Sujet: Papillotes de merlu aux herbes et graines de fenouil Lun 22 Fév - 14:27 | |
| Papillotes de merlu aux herbes et graines de fenouil[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpapillotes-de-merlu-aux-herbes-et-graines-de-fenouil-62366.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F265076cb-2430-451f-96fd-473eb28f7c66.jpg&description=Papillotes de merlu aux herbes et graines de fenouil] [/url] Signaler un problème 4,5/52 votes Commentaires (1)
[size] par CuisineAZ[/size]
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4 Pers.
10 min
15 min
14,54
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g de merlu (colin)
- 1 citron
- aneth
- romarin
- graines de fenouil concassées
- huile d'olive
- fleur de sel, poivre du moulin
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th. 6 (180°C).ÉTAPE 2Dans du papier cuisson, répartissez le poisson. Salez et poivrez chaque face.ÉTAPE 3Arrosez de citron, ajoutez les herbes, les graines de fenouil et un filet d'huile d'olive.ÉTAPE 4Refermez la papillote hermétiquement et enfournez pendant 15 min.ÉTAPE 5Servez avec du riz ou des pâtes.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] Bon pour la santé et le moral, ces papillotes de merlu sauront faire plaisir à votre ligne ! Surtout si vous l’assaisonnez avec beaucoup de citron et moins d’huile d’olive ! Accompagnez-les d’une julienne de légumes pour un repas complet ! Emballez et dégustez... | |
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