marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Blancs de dinde à la moutarde à l'ancienne Ven 4 Mar - 13:43 | |
| Blancs de dinde à la moutarde à l'ancienne[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fblancs-de-dinde-a-la-moutarde-a-l-ancienne-47989.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F73509589-a159-467b-8f23-0764ed43706d.jpg&description=Blancs de dinde %C3%A0 la moutarde %C3%A0 l%27ancienne] [/url] [size=12] Signaler un problème 5/52 votes Commentaires (0)
[/size] [size][size] par stéphanie de bordeauxAccompagnez de riz ou de frites, ne pas se fier aux apparences il n'y a pas le goût de la moutarde mais le goût de fumé.[/size][/size]
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4 Pers.
5 min
15 min
16,16
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g de blancs de dinde
- 1 sachet de lardons fumés
- 1 boite de champignons de paris
- 1 oignon
- 1/2 boite de crème fraîche
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- huile de tournesol
- sel poivre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Faites revenir l'oignon dans l'huile de tournesol.ÉTAPE 2Ajoutez la dinde et les lardons fumés, laissez dorer.[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 3Ajoutez les champignons, laissez cuire 4 min.ÉTAPE 4Ajoutez la demi-boite de crème fraîche et la moutarde à l’ancienne.ÉTAPE 5Salez, poivrez et laissez cuire 4 min de plus.ÉTAPE 6Servez la viande sur un lit de légumes, recouverte d'une cuillère de sauce.Imprimer Ninnenne[/size][/size] | |
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