marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Lasagnes d'andouillettes aux poireaux et moutarde Dim 27 Mar - 15:02 | |
| Lasagnes d'andouillettes aux poireaux et moutardeimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/76e812c8-a468-47f1-a303-449cf154ea26.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flasagnes-d-andouillettes-aux-poireaux-et-moutarde-77930.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F76e812c8-a468-47f1-a303-449cf154ea26.jpg&description=Lasagnes d%27andouillettes aux poireaux et moutarde][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flasagnes-d-andouillettes-aux-poireaux-et-moutarde-77930.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F76e812c8-a468-47f1-a303-449cf154ea26.jpg&description=Lasagnes d%27andouillettes aux poireaux et moutarde] [/url] [size=12] Signaler un problème 5/52 votes Commentaires (1)
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4 Pers.
30 min
30 min
14,73
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 plaques de lasagnes
- 2 andouillettes
- 6 poireaux
- moutarde à l'ancienne
- 3 oignons
- 20 cl de crème fraîche
- fromage
- beurre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).ÉTAPE 2Épluchez les oignons et rincez-les ainsi que les poireaux.ÉTAPE 3Émincez-les séparément sur votre planche de cuisine.ÉTAPE 4Mettez un peu de beurre dans une poêle au feu.ÉTAPE 5Faites-y revenir les oignons.ÉTAPE 6Avant qu’ils se colorent, incorporez les lamelles de poireaux.ÉTAPE 7Remuez à la spatule et réservez-les.ÉTAPE 8Versez la crème fraîche et de la moutarde dans un saladier.ÉTAPE 9Mélangez bien.ÉTAPE 10Découpez les andouillettes en rondelles.ÉTAPE 11Enduisez un plat à gratin de beurre.ÉTAPE 12Versez une couche de crème et moutarde au fond du plat.ÉTAPE 13Étalez une partie des andouillettes dessus puis une couche de la préparation aux poireaux.ÉTAPE 14Recouvrez-les d’une plaque de lasagne.ÉTAPE 15Reprenez l’étalage à partir de la crème jusqu’à épuisement des ingrédients.ÉTAPE 16Terminez avec une couche de lasagne et de poireaux.ÉTAPE 17Râpez le fromage et répandez-le sur la préparation.ÉTAPE 18Laissez gratiner le tout au four pendant 30 min.Imprimer Ninnenne[/size] Read more at http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-d-andouillettes-aux-poireaux-et-moutarde-77930.aspx#qJC7vXvHkZ7RW73X.99[/size] | |
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