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 Filets de poisson printaniers

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AuteurMessage
marileine
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marileine


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MessageSujet: Filets de poisson printaniers   Filets de poisson printaniers Icon_minitimeMar 29 Mar - 12:20

Filets de poisson printaniers

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INGRÉDIENTS


  • 4 filets de poisson blanc au choix

  • 50 g de pistaches non salées décortiquées

  • 8 blancs de poireaux

  • 2 oignons blancs

  • 20 cl de vin blanc sec

  • 20 cl de crème fraîche liquide

  • 20 g de beurre

  • sel, poivre


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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Préchauffez le four à 210°C.

ÉTAPE 2Nettoyez et émincez les oignons blancs.

ÉTAPE 3Lavez les blancs de poireaux, taillez-les en deux puis émincez-les finement.

ÉTAPE 4Concassez finement les pistaches décortiquées.

ÉTAPE 5Faites fondre le beurre dans une poêle sur feu moyen.

ÉTAPE 6Faites-y revenir les oignons émincés pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien translucides.

ÉTAPE 7Ajoutez les poireaux émincés et laissez cuire 20 minutes, en couvrant les cinq premières minutes. Les poireaux doivent être tendres mais ne doivent pas colorer.

ÉTAPE 8Ajoutez alors le vin blanc sec et faites réduire.

ÉTAPE 9Retirez ensuite la poêle du feu et ajoutez-y la crème fraîche liquide. Salez et poivrez à votre goût puis mélangez bien.

ÉTAPE 10Beurrez un plat allant au four et versez-y la fondue de poireaux.

ÉTAPE 11Dressez les filets de poisson blanc sur le dessus puis parsemez-les de pistaches concassées.

ÉTAPE 12Enfournez pendant 10 et 15 minutes jusqu'à ce que les filets de poisson soient cuits comme vous le souhaitez.

ÉTAPE 13A la sortie du four, dressez joliment les filets de poisson et la fondue de poireaux dans les assiettes.

ÉTAPE 14Décorez avec un peu de pistaches concassées et servez aussitôt.

Imprimer   bonne après midi 1  Ninnenne[/size]

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