marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Légumes printaniers en cocotte Mar 29 Mar - 12:26 | |
| Légumes printaniers en cocotteimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/85eeaf7d-0da4-48c4-af45-7e570103cf90.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flegumes-printaniers-en-cocotte-70204.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F85eeaf7d-0da4-48c4-af45-7e570103cf90.jpg&description=L%C3%A9gumes printaniers en cocotte][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flegumes-printaniers-en-cocotte-70204.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F85eeaf7d-0da4-48c4-af45-7e570103cf90.jpg&description=L%C3%A9gumes printaniers en cocotte] [/url] [size=12] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
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4 Pers.
15 min
20 min
19,84
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 carottes
- 600 g de petits pois frais
- 4 pommes de terre à chair ferme
- 12 oignons nouveaux
- 1 cœur de laitue
- 1 gousse d'ail
- 25 g de beurre
- 2 feuilles de sauge
- sucre
- sel, poivre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Pelez les carottes et les pommes de terre, puis rincez-les et découpez-les en dés.ÉTAPE 2Écossez les petits pois, et épluchez les oignons nouveaux en conservant 5 cm de tige. Lavez le vert, puis émincez-le séparément.ÉTAPE 3Lavez et découpez le cœur de laitue en 4.ÉTAPE 4Dans une cocotte en fonte sur feu moyen, faites chauffer le beurre et incorporez les oignons blancs, les carottes, les pommes de terre, les petits pois et la gousse d'ail non épluchée.ÉTAPE 5Faites revenir le tout sans le faire dorer pendant 3 min, en mélangeant doucement.ÉTAPE 6Ajoutez 2 pincées de sucre, un peu de poivre et les feuilles de sauge préalablement lavées.ÉTAPE 7Couvrez d’eau à hauteur, puis enveloppez la cocotte d’un rond de papier sulfurisé et fermez avec le couvercle de la cocotte.ÉTAPE 8Laissez mijoter sur feu doux pendant 15 min.ÉTAPE 9Retirez le papier de cuisson, et ajoutez le cœur de laitue à la préparation.ÉTAPE 10Salez et poursuivez la cuisson sans le papier, pendant 5 min supplémentaires.ÉTAPE 11Servez aussitôt parsemé du vert des oignons réservé.Imprimer Ninnenne[/size] Read more at http://www.cuisineaz.com/recettes/legumes-printaniers-en-cocotte-70204.aspx#U0EGXfKtehQuvKz3.99[/size] | |
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