marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Confit de lapin à la moutarde Jeu 31 Mar - 13:25 | |
| Confit de lapin à la moutardeimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/6ae3cad5-5f7e-41b6-9669-6dd478d637a0.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fconfit-de-lapin-a-la-moutarde-78285.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6ae3cad5-5f7e-41b6-9669-6dd478d637a0.jpg&description=Confit de lapin %C3%A0 la moutarde][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fconfit-de-lapin-a-la-moutarde-78285.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6ae3cad5-5f7e-41b6-9669-6dd478d637a0.jpg&description=Confit de lapin %C3%A0 la moutarde] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par Marie-astrid de Carquefou[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
3 h
3,77
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 lapin
- 1 pot de moutarde
- 300 g d'échalotes
- 50 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 105°C (th.3).ÉTAPE 2Épluchez les échalotes puis lavez-les.ÉTAPE 3Émincez-les finement sur votre planche de cuisine et étalez-les dans un plat allant au four.ÉTAPE 4Découpez ensuite le lapin en morceaux.ÉTAPE 5Mettez les morceaux de viande dans un saladier puis mélangez-les avec la moitié du pot de moutarde.ÉTAPE 6Disposez-les sur les échalotes.ÉTAPE 7Versez toutes l’huile d’olive dans le plat. Placez la viande au four pendant 3 h.ÉTAPE 8Surveillez la cuisson et ajoutez de l’huile d’olive dessus si besoin.ÉTAPE 9Assaisonnez en sel et en poivre selon vos goûts.ÉTAPE 10Servez aussitôt.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/confit-de-lapin-a-la-moutarde-78285.aspx#do9tEzxw0h20C1DK.99 | |
|