marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Papillotes de lapin aux champignons et petits légumes Jeu 31 Mar - 13:38 | |
| Papillotes de lapin aux champignons et petits légumesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/0d5d796e-5947-47c3-9b4f-aaa1f8cf6997.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpapillotes-de-lapin-aux-champignons-et-petits-legumes-68644.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0d5d796e-5947-47c3-9b4f-aaa1f8cf6997.jpg&description=Papillotes de lapin aux champignons et petits l%C3%A9gumes][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpapillotes-de-lapin-aux-champignons-et-petits-legumes-68644.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0d5d796e-5947-47c3-9b4f-aaa1f8cf6997.jpg&description=Papillotes de lapin aux champignons et petits l%C3%A9gumes] [/url] [size=12] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[/size] image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size][size] par Rodica de Sceaux[/size][/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
2 Pers.
10 min
20 min
18,77
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 cuisses de lapin
- 4 champignons
- 100 g de haricots verts
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 brins de cerfeuil
- crème fraîche
- sel, poivre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Préchauffez votre four à 210°C (th.7).ÉTAPE 2Mettez à chauffer une poêle antiadhésive sur un feu vif.ÉTAPE 3Faites-y colorer vos morceaux de lapin.ÉTAPE 4Parallèlement, lavez et pelez la carotte.ÉTAPE 5Puis sur une planche de cuisine, découpez-la en fines lamelles.ÉTAPE 6Nettoyez bien les champignons puis détaillez-les finement en lamelles.ÉTAPE 7Epluchez, lavez l'oignon puis émincez-le.ÉTAPE 8Découpez 2 morceaux de papier aluminium de dimensions 30 cm sur 20 cm.ÉTAPE 9A l’aide d’une pointe de couteau piquez vos cuisses de lapin puis disposez-les sur les feuilles d’aluminium.ÉTAPE 10Salez-les puis poivrez-les.ÉTAPE 11Divisez en 2, tous les légumes y compris les haricots verts puis mettez-en une moitié dans chaque papillote.ÉTAPE 12Avec 2 c. à soupe de crème fraîche, arrosez vos 2 garnitures puis déposez-y dans chaque cas, un brin de cerfeuil.ÉTAPE 13Fermez vos papillotes puis disposez-les dans un plat destiné au four.ÉTAPE 14Enfournez votre plat pendant 20 min.ÉTAPE 15Retirez-le du four juste après cuisson.ÉTAPE 16Servez aussitôt les cuisses de lapin accompagnées de riz.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/papillotes-de-lapin-aux-champignons-et-petits-legumes-68644.aspx#zuciOGFoXgWyaG8C.99[/size] | |
|