marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto à la courgette, aubergine et au curry Ven 1 Avr - 13:35 | |
| Risotto à la courgette, aubergine et au curryimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/0a9a172d-e95b-4cec-af8c-2f3a72d57281.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-a-la-courgette-aubergine-et-au-curry-70812.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0a9a172d-e95b-4cec-af8c-2f3a72d57281.jpg&description=Risotto %C3%A0 la courgette, aubergine et au curry][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-a-la-courgette-aubergine-et-au-curry-70812.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0a9a172d-e95b-4cec-af8c-2f3a72d57281.jpg&description=Risotto %C3%A0 la courgette, aubergine et au curry] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par Doriane de Buxerolles[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
3 Pers.
15 min
45 min
8,7
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de riz rond complet
- 1/2 courgette
- 1/2 aubergine
- curry
- 2 tomates
- 1 oignon
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans une grande casserole, versez de l'eau.ÉTAPE 2Salez-la puis portez-la à ébullition dur un feu vif.ÉTAPE 3Jetez-y votre riz, puis laissez-le cuire pendant 35 min.ÉTAPE 4Pendant ce temps, épluchez l'oignon, lavez-le puis, sur une planche de cuisine, découpez-le en cubes.ÉTAPE 5Rincez votre moitié de courgette et celle d’aubergine puis, découpez-les en dés.ÉTAPE 6Faites précuire ces 2 légumes dans une cocotte minute pendant un moment puis réservez-les dans un bol.ÉTAPE 7Lavez, épépinez les tomates puis, coupez-les également en dés.ÉTAPE 8Faites revenir vos cubes d'oignon dans une grande poêle au feu.ÉTAPE 9Ajoutez-y les dés de tomate et ceux de courgette et aubergine précuits à la vapeur.ÉTAPE 10Remuez bien tous ces légumes dans la poêle.ÉTAPE 11Ajoutez ensuite, le riz puis, couvrez d'eau et laissez réduire à couvert.ÉTAPE 12Mélangez régulièrement et délicatement votre préparation à l'aide d'une spatule en bois.ÉTAPE 13Assaisonnez-la en curry et en sel selon votre goût.ÉTAPE 14Servez aussitôt.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-a-la-courgette-aubergine-et-au-curry-70812.aspx#080EfDZG8MiQQ53l.99 | |
|