marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tartare de saumon frais à l’échalote Sam 2 Avr - 14:18 | |
| Tartare de saumon frais à l’échaloteimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/c92451bd-0d84-4b73-a563-f4258510a51d.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftartare-de-saumon-frais-a-l-echalote-82067.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc92451bd-0d84-4b73-a563-f4258510a51d.jpg&description=Tartare de saumon frais %C3%A0 l%E2%80%99%C3%A9chalote][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftartare-de-saumon-frais-a-l-echalote-82067.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc92451bd-0d84-4b73-a563-f4258510a51d.jpg&description=Tartare de saumon frais %C3%A0 l%E2%80%99%C3%A9chalote] [/url] [size=12] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[/size] image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size][size] par CuisineAZ[/size][/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
2 Pers.
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de pavé de saumon frais sans peau sans arêtes
- 1 échalote
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- aneth ciselé
- sel, poivre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Découpez le saumon en cubes.ÉTAPE 2Pelez et hachez l'échalote.ÉTAPE 3Récupérez le jus du citron.ÉTAPE 4Mélangez le saumon et les 3/4 de l'échalote dans un bol.ÉTAPE 5Ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron, un peu de sel et de poivre, en mélangeant bien.ÉTAPE 6Réservez au frais pendant 1 heure.ÉTAPE 7Réalisez les tartares dans deux assiettes.ÉTAPE 8Recouvrez-les avec le restant d'échalote hachée et l'aneth ciselé.ÉTAPE 9Servez bien frais.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tartare-de-saumon-frais-a-l-echalote-82067.aspx#brZbKhyfF14oFbZ6.99[/size] | |
|