marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Lasagnes crème aux épinards, parmesan et amandes et pignons de pin torréfiés Mar 5 Avr - 13:17 | |
| Lasagnes crème aux épinards, parmesan et amandes et pignons de pin torréfiésimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/28ceaf7d-039d-4feb-b6ae-3f1d565ea0a0_ob_ed8a14_lasagne1.jpg.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flasagnes-creme-aux-epinards-parmesan-et-amandes-et-pignons-de-pin-torrefies-85836.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F28ceaf7d-039d-4feb-b6ae-3f1d565ea0a0_ob_ed8a14_lasagne1.jpg.png&description=Lasagnes cr%C3%A8me aux %C3%A9pinards, parmesan et amandes et pignons de pin torr%C3%A9fi%C3%A9s][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flasagnes-creme-aux-epinards-parmesan-et-amandes-et-pignons-de-pin-torrefies-85836.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F28ceaf7d-039d-4feb-b6ae-3f1d565ea0a0_ob_ed8a14_lasagne1.jpg.png&description=Lasagnes cr%C3%A8me aux %C3%A9pinards, parmesan et amandes et pignons de pin torr%C3%A9fi%C3%A9s] [/url] [size=12] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[/size] image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size][size] par Jenna de CarpentrasUne recette de lasagnes sans l'utilisation du four. Très rapide et délicieuse. Sur www.bistrodejenna.com[/size][/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
2 Pers.
20 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 3 feuilles de lasagnes fraîches coupées en deux
- 160 g d'épinard en branches déjà cuits ou congelés
- 20 cl de crème entière liquide
- 70 g de parmesan amandes et pignons de pin torréfiés
- sel
- poivre du moulin
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Dans un grand volume d'eau salé, faire cuire des feuilles de lasagnes pendant 3-4 minutes.ÉTAPE 2Egoutter et réserver.ÉTAPE 3Préparer la sauce crémeuse aux épinards.ÉTAPE 4Faire chauffer la crème dans une casserole.ÉTAPE 5Ajouter les épinards et le parmesan puis laisser chauffer sans faire bouillir.ÉTAPE 6Saler et poivrer.ÉTAPE 7Dresser les assiettes.ÉTAPE 8Déposer trois feuilles de lasagnes en les roulant un peu.ÉTAPE 9Arroser de la crème aux épinards.ÉTAPE 10Saupoudrer d’amandes et de pignons de pin torréfiés.ÉTAPE 11Servir bien chaud accompagné d'un verre de vin rouge .ÉTAPE 12http://www.bistrodejenna.com/2016/02/lasagne-creme-aux-epinards-parmesan-et-amandes-et-pignons-de-pin-torrefiees.htmlImprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-creme-aux-epinards-parmesan-et-amandes-et-pignons-de-pin-torrefies-85836.aspx#iaWG5zzszdyTQ8bo.99[/size] | |
|