marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Roulé au jambon cru, purée et sole au four Sam 9 Avr - 13:28 | |
| Roulé au jambon cru, purée et sole au fourimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/43fbd14c-c641-411a-8649-d5fe225d7b94.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froule-au-jambon-cru-puree-et-sole-au-four-76489.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F43fbd14c-c641-411a-8649-d5fe225d7b94.jpg&description=Roul%C3%A9 au jambon cru, pur%C3%A9e et sole au four][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froule-au-jambon-cru-puree-et-sole-au-four-76489.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F43fbd14c-c641-411a-8649-d5fe225d7b94.jpg&description=Roul%C3%A9 au jambon cru, pur%C3%A9e et sole au four] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
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2 Pers.
15 min
25 min
4,97
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon cru
- 40 g de flocons de purée
- 1 filet de sole congelé
- 12 cl d'eau
- 12 cl de lait
- 1 échalote
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 220°C (th.7/8).ÉTAPE 2Portez sur feu une casserole.ÉTAPE 3Versez-y l'eau et le lait.ÉTAPE 4Ajoutez le sel et le poivre.ÉTAPE 5Laissez chauffer et versez-y les flocons de purée.ÉTAPE 6Mélangez correctement puis, retirez du feu.ÉTAPE 7Mettez de côté.ÉTAPE 8Épluchez l'échalote.ÉTAPE 9Sur votre planche de cuisine, taillez-le ainsi que le filet de sole en petits morceaux.ÉTAPE 10Portez sur feu une poêle huilée et faites-y revenir l'échalote et le sole.ÉTAPE 11Laissez cuire à feu moyen pendant 5 min.ÉTAPE 12Salez puis poivrez.ÉTAPE 13Étalez la pâte et découpez-y deux grands rectangles.ÉTAPE 14Garnissez chacun d'une bande de jambon cru, une bande de purée et une bande du mélange de poisson.ÉTAPE 15Et, roulez les rectangles pour former des sortes de boudins puis fermez bien les bouts.ÉTAPE 16Garnissez les roulés avec des petits morceaux de jambon.ÉTAPE 17Enfournez-les pour 20 min de cuisson.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/roule-au-jambon-cru-puree-et-sole-au-four-76489.aspx#9xEXhBYPwu7oKgQ8.99 | |
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