marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Frittata de pommes de terre aux courgettes Jeu 14 Avr - 12:36 | |
| Frittata de pommes de terre aux courgettesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/6b9623ce-7e1f-4bfd-8ae8-9f3925692dcd.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffrittata-de-pommes-de-terre-aux-courgettes-85956.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6b9623ce-7e1f-4bfd-8ae8-9f3925692dcd.jpg&description=Frittata de pommes de terre aux courgettes][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffrittata-de-pommes-de-terre-aux-courgettes-85956.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6b9623ce-7e1f-4bfd-8ae8-9f3925692dcd.jpg&description=Frittata de pommes de terre aux courgettes] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
6 Pers.
20 min
35 min
35 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 œufs
- 3 pommes de terre
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 100 g de parmesan râpé
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- Muscade râpe
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et émincez finement l’oignon. Lavez les courgettes, coupez les extrémités et détaillez-les en dés sans les éplucher.ÉTAPE 2Pelez les pommes de terre et laissez-les reposer dans un saladier d’eau froide 20 min.ÉTAPE 3Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les pommes de terre émincées en dés et laissez revenir 15 min.ÉTAPE 4Retirez les pommes de terre de la poêle et ajoutez les courgettes. Laissez cuire 5 min.ÉTAPE 5Dans un saladier, battez les œufs avec le parmesan. Salez, poivrez et ajoutez les pommes de terre, l’oignon et les courgettes. Laissez reposer 15 min.ÉTAPE 6Versez le mélange dans la poêle. Laissez cuire environ 5 à 10 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la frittata soit prise et bien dorée.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/frittata-de-pommes-de-terre-aux-courgettes-85956.aspx#AbtGE56VL6PBpdIq.99 | |
|