marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Steak de chou-fleur Dim 17 Avr - 12:06 | |
| Steak de chou-fleurimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/59b33fc4-426f-4441-8885-ae10707baac2.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsteak-de-chou-fleur-84046.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F59b33fc4-426f-4441-8885-ae10707baac2.jpg&description=Steak de chou-fleur][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsteak-de-chou-fleur-84046.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F59b33fc4-426f-4441-8885-ae10707baac2.jpg&description=Steak de chou-fleur] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 150 g de chou-fleur en fleurons
- 30 g de flocons d'avoine
- 2 échalotes
- 1 pomme de terre
- 1/4 de tablette de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 5 cl d'eau
- 1 c. à soupe de persil ciselé
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites gonfler les flocons d'avoine dans l'eau.ÉTAPE 2Mixez tout les ingrédients ensembles pour obtenir une pâte granuleuse mais compacte. Salez et poivrez.ÉTAPE 3Huilez des cercles à pâtisserie et placez-les dans une assiette.ÉTAPE 4Répartissez la pâte dans les cercles à pâtisserie en la tassant bien avec le dos d'une cuillère.ÉTAPE 5Retirez les cercles et laissez sécher les steaks pendant 1 heure.ÉTAPE 6Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.ÉTAPE 7Faites cuire les steaks de chou-fleur 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.ÉTAPE 8Servez bien chaud.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/steak-de-chou-fleur-84046.aspx#J5L2qBfqElKJsh6b.99 | |
|