marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Wok au poulet et aux légumes épicés Lun 18 Avr - 12:05 | |
| Wok au poulet et aux légumes épicésimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/36db39ff-9057-44b5-ae5f-7138e1961ece_IMG_3207%20(1).JPG.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fwok-au-poulet-et-aux-legumes-epices-85848.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F36db39ff-9057-44b5-ae5f-7138e1961ece_IMG_3207 (1).jpg.png&description=Wok au poulet et aux l%C3%A9gumes %C3%A9pic%C3%A9s][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fwok-au-poulet-et-aux-legumes-epices-85848.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F36db39ff-9057-44b5-ae5f-7138e1961ece_IMG_3207 (1).jpg.png&description=Wok au poulet et aux l%C3%A9gumes %C3%A9pic%C3%A9s] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par Nathalie de FABREGUESCette recette est tirée de mon inspiration personnelle, j'aime découvrir des saveurs nouvelles.[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 blancs de poulet
- 5 carottes
- 1/2 fenouil
- 1 poivron rouge
- 1 gros oignon
- 1 bocal de pousses de soja (330 gr - égoutté : 180 gr)
- 50 cl de bouillon de volaille
- 2 c. à soupe sauce soja
- 1/2 c. à café gingembre en poudre
- 1/2 c. à café de cumin
- 1/2 c. à café de curry
- mélange d'herbes surgelées (ciboulette, cerfeuil, basilic, persil, thym)
- sel, poivre
- 4 c. à soupe huile de sésame ou d'olive
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Egouttez les pousses de soja dans une passoire. Lavez les légumes.ÉTAPE 2Epluchez et râpez grossièrement (ou détaillez en bâtonnets) les carottes et le fenouil. Détaillez le poivrons en petits dés.ÉTAPE 3Emincez l'oignon.ÉTAPE 4Coupez les blancs de poulet en dés et faites-les dorer dans un wok avec l'huile, ajoutez les carottes, le poivron, l'oignon, le fenouil et faites revenir le tout pendant 5 minutes environ en mélangeant régulièrement.ÉTAPE 5Ajoutez les pousses de soja et l'ail haché, puis mélangez à nouveau et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.ÉTAPE 6Ajoutez le bouillon de volaille, la sauce soja, le gingembre, le cumin, le curry et les herbes congelées, salez et poivrez.ÉTAPE 7Poursuivez la cuisson pendant environ 20 mn à feu doux à découvert.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/wok-au-poulet-et-aux-legumes-epices-85848.aspx#EqJCYJy0FKVTTzsw.99 | |
|